Заколдован
Сладок с сотами липовый мед.
По ночам одолела бессонница,
А душа моя нежно поет.
Все вокруг дремотой заколдовано:
Лес пьянящий, и кедровый бор,
Ели стройные в зелень закованы,
Травы замерли - тихий простор.
Одолела тоска непонятная.
С неба синего льются лучи.
Приходи поскорей, ненаглядная,
И тоску мою вновь залечи!
Сделай, милая, ты меня радостней
Всех влюбленных под белой луной.
Чем сильнее люблю, тем и сладостней -
Молчаливая наша любовь.
Но как только с тобою мы встретимся,
Я скажу много ласковых слов.
А потом ты мне снова пригрезишься
В веренице не дремлющих снов.
В чистом небе заря занимается.
В ярких красках родные края.
Солнца диск из-за гор улыбается.
Мне любовь - как награда твоя!
Заколдован твоею улыбкою.
Я в объятиях милых дрожу.
Губы спелою кажутся вишнею,
Чудо страсти я в них нахожу.
Мы по травам гуляем без устали,
И уже нам с тобой не до сна.
От дурмана цветов опьянели мы -
Будто снова вернулась весна!
Свидетельство о публикации №100101600203