Мне хочется
Мне хочется с большой скалы свалиться
И руки распластав над головой,
Всей тяжестью на воздух опереться,
В стихию окунуться с головой.
Мне хочется увидеть как загадку
В своем полете землю без границ,
Где ягоды румянятся на грядках,
Услышать щебетанье звонких птиц.
Мне хочется полетом насладиться
Узнав, как птицы в воздухе парят,
И запахами сладко отравиться,
Вдыхая их медовый аромат.
Мне хочется от молний увернуться
И падать вниз под синею грозой,
И лебедем на воду приземлиться,
На солнце наступив босой ногой.
Свидетельство о публикации №100101600200