digit-all

усталость от дел
или безделья
мыслей - избыток,
но думать трудно
(и - вдруг
до чего додумаешься?)
предчувствие боли слева...
спасенье - в hi-tech"е!
поднимается рука
(в жесте моленья)
знакомый ритуал!
и
в каждой из тысяч теплых клеток
снова приникаем
к источнику пустоты
фанатики
электронного бога...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.