Пусть женщина уставшая уснет
Пусть женщина уставшая уснет.
Она так долго наяву спала,
Что стала неприступной, как скала.
Как только солнце путь дневной пройдет,
Пусть женщина уставшая уснет,
И на лице прелестной красоты
Проступят ее детские черты.
Как только сон крылатый снизойдет,
Пусть женщина уставшая уснет,
Пускай с улыбкой милой на устах
Увидит все, что грезила в мечтах.
Свидетельство о публикации №100101600195