Бабочка изначальная версия
Она мне так понравилась
в невинном облике.
И я подумал: в чем беда?
Возьму да и поймаю.
Ведь в этой жизни для меня
Открыты врата к Раю.
Чем я не Бог? Я все могу!
Пусть поживет со мною
Когда она мне надоест,
Я ей окно открою.
Ну и пускай метель метёт,
А мне какое дело!
Пусть убирается к чертям!
Она мне надоела.
...Маленькая бабочка упала на сугроб.
Это был подарок ей под Новый Год... :))
Свидетельство о публикации №100101600193