Разлука
Этот месяц разлуки,
Я забыл уж когда
Целовал твои нежные руки.
Словно тысячу лет
Не звенел нежный смех твой.
И со мной тебя нет,
И с тобой меня нет бесконечно.
Твоих ласковых глаз
Не хватает до боли...
Заглянуть бы хоть раз
В этих глаз необъятное море!
Вон летит голубей
В облаках эскадрилья...
Сердце рвется к тебе -
Только дай ему крылья!
Свидетельство о публикации №100101600191