Темноглазая ночь
Темноглазая ночь.
Что это с нами случилось?
Как теперь нам помочь?
Твои глаза засветились
Голубоватым огнем -
Может быть всё это слилось
В отраженьи твоем.
Блики ночные летели
По синей бездне волны.
Русалки песни нам пели -
Были мы счастьем полны.
Сладко мы там целовались,
Ночь была коротка.
С рассветом мы расставались,
И ты сказала: "Пока!"
Свидетельство о публикации №100101600185