На пальцах муз...

На пальцах муз шахтерские мозоли,
Двадцатый век прибавил им забот,
Пегаса в крыльях одолели боли,
Ведь на Парнас все больше люду прет.

Железный век поэзии настал,
И вирус пошлости гуляет по планете,
И нет проблем взойти на пьедестал,
Свой вирш убогий тиснув в Интернете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.