Дай мне бог одуматься

Дай мне бог одуматься.
Дай мне бог оправиться,
Вроде бы не умница,
Вроде не красавица.

Но пройдет - вся улица
Вслед ей смотрит - нравится.
Видно не одуматься,
Видно не оправиться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.