Осень 4

Мир погрузился в тихую печаль
В связи с приходом осени неспешным,
На тротуарах желтых листьев шаль
День ото дня длиннее. Безутешным

Мир будет оставаться до весны
Когда капели звонкие ноктюрны,
Прогнав зимы мороженные сны
Вновь возвестят сезон амурный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.