Кружка
Дщерь великого Ковша".
Пей до дна, когда пирушка,
Наслаждайся не спеша!
Наши предки тоже пили,
Песни пели во хмелю,
Скоморохи в бубны били.
Кружка, я тебя люблю!
Наполняй бесценной влагой,
Виночерпий, для утех
Мою кружку - пью во благо,
Да грядет со мной успех!
Гармонист, дай плясовую,
С перебору в пляс пойду.
Не забаву там ищу я -
В кружке истину найду!
Свидетельство о публикации №100101600110