Чайка

Чайка  летит
в  синеве  безмятежной
И  душу  волнует
полет  ее  нежно.

Манит  она  меня
в  дали  морские,
Где  волны  качают
заботы  мирские.

Долго тоскливо
смотрю  я  с  надеждой
На  этот,  как  пена,
комок  белоснежный.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.