Но всё равно вернусь я к Вам...
Пусть в сердце Вашем всё ко мне погасло,
И именем сейчас другим в своих устах
Вы наполняете его, как блюдо сладким явстом...
Не быть мне с Вами рядом вновь
Как раньше – радостным иль грустным,
И слову яркому – любовь
Во мне откликнется совсем другое чувство...
Мне всё равно вернуться к Вам,
Пусть не таким, как раньше знали,
И лишь тогда, когда невесел день,
А сердце щемит от печали...
Мне всё равно вернуться к Вам –
Зимою – снежною метелью,
Дождём холодным сентября,
Весенней мартовской капелью...
Мне всё равно когда-нибудь вернуться к Вам...
Вернуться к Вам...
К Вам...
Свидетельство о публикации №100101600002