Мой сказочный любимый -

Мне кажется, что ты не настоящий...
Твой голос - будто из волшебной сказки -
Такой красивый и такой манящий,
Он полон неги, теплоты и ласки.

Мне кажется, что нет тебя на свете...
Как будто ты - мой сон, мое виденье.
Я радуюсь, как радуются дети,
Что видят ночью сказку  в сновиденьях...

Мне кажется, что ты не в этом мире,
Я знаю: где-то есть ты. Но порою
Мне снится, что на жизненном турнире
Я проиграла... Страшно мне, не скрою...

Но, просыпаясь утром, понимаю,
Что  мы с тобой вдвоем ~ непобедимы!!
Печали и сомненья исчезают... - - -
Люблю тебя, МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЛЮБИМЫЙ... ;)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.