ТЫИЯ

Снова под твоим зонтом мы сидим вдвоем
Пусть над нами этот дождь долго не пройдет
Как же это хорошо: ты опять со мной
Никогда я не встречал другой такой.

Не могу никак поянть поворот судьбы
Всем законам вопреки появилась ты,
Не просила, не ждала, просто подошла
И своим присутствием с ума свела.

Твоего внимания каждый день я жду
Но об этом никому я не расскажу
Сердце словно просится из моей груди
И уже не верится что рядом ты.

Этот день когда нибудь подойдет к концу
Руку на прощание медленно пожму.
Ты уйдешь, а я пойму: на свою беду
От твоих красивых глаз с ума схожу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.