Сексмораторий

Ты сказала мне - так часто не можешь,
Это слишком - секс каждый день.
(я хотел бы конечно по два, да ладно)
Ощущение у тебя, что нужна ты мне только для этого.
Что люблю тебя только в постели
( а вот и неправда: на кухне и в ванной,
на пляже, всего не упомнишь - забыла?)
На мое предложение секс исключить вообще
Просто пустила слезы. Я затаился,
И через недельку(время для артподготовки)
Я объявил мараторий. Сознательно -
Односторонний, но общий по сути.
Месяц, сказал я себе, секса не будет,
Даже если ты сильно будешь просить.
Вот уже третий день на исходе.
Я крепче Баальбекской платформы.
Ложимся в постель. Поцелуйчик.
-Спокойной ночи, родная.
-Что с тобою случилось?
(только без слез, ради Бога, не надо!)
-А что? Все нормально.
Ты замолкаешь, забыла,
Что этого можно просить.
Гладишь меня по плечу - я молчу.
Жму на все тормоза, сжимаю глаза.
Представляю себе схему сложного фрейма.
С обидой к стене повернулась.
Я на бок. Пнула ногой.
-Ты чего? -А чего ты?
-Я? Ничего…-Ну и ладно!
Замолкла. Затишье.
Занавес! Рота, отбой!
Но похоже, что рано.
Под одеяло залезла рукой.
Ну зачем так? Где же твоя вековая усталость?
И зачем ты вся всед за рукою?
Есть у тебя свое одеяло!
Трешься ты телом горячим…
Мне жарко! Я не хочу!
Но не все части тела с мозгом согласны.
Предатель!
Руки знакомые чует и помнит.
Глаза все равно не открою.
А это что? Губы?
Нет уж, родная, довольно!
Временно снят мораторий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.