Разбитое...

Белую женщину,
Черную тень
На негативе увидеть не сложно...

Вещего ангела,
Праведный день,
Также нетрудно найти.

Я умоляла,
Ты упрекал
И говорил,что любовь невозможна.

Я уверяла,
Ты запрещал,
Тихо просил:"Уходи!"

Кем же ты был?
Кем же ты стал?
Тихо заплакал во мне твой ребенок...

Ночь пролетела.   
Голос пропал.
Ты, как всегда, не пришел.

Пальцы заныли,
Заныла душа.
Голос рыдающий сладок и тонок...

Я задыхаюсь,
На пальцы дыша,
Боль от укусов пчел...

Я буду ждать-
Ты не придешь,
Где-то чужое сжимаешь плечо.

Я буду ждать-
Ты не поймешь,
Ты никогда не хотел понимать.

Пальцы твои-
На коже следы,
Словно ожоги, палят горячо.

Стонут виски...
Эхо беды...
Я не хотела тебе изменять...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.