Бог ветра
Я увидел гарь и дым.
На израненную волю,
На стенания травы.
Озорник мой долго пасся,
Заливая грязью кровь,
Разметав по полю кляксы,
Размешав вражду в любовь.
И ожившие соседи,
Не ругаясь, не молясь,
Вспомнив, что по лавкам дети,
Разошлись, мешая грязь.
И под солнечной улыбкой,
Заливая все дождем.
По траве проплыл я рыбкой,
Богом ветра, летним днем.
3.04.00.
Свидетельство о публикации №100101500021