Сашке и Вике

Какие счастливые лица,
Их два, где одно - там другое.
Он на ней поженился -
Что-то случилось!.. большое!


Невеста, наряжена в платье,
Воздушная, белая, легкая.
Он не устал целовать ее.
Носит он на руках ее.


Цветы целлофановой нежностью
Объяты, в воду поставлены.
Невестин букет держится
В воздухе. Пойман. Подавлены...


Одна лишь сияет победно -
Ей следущей замуж выйти.
Гости становятся бледными -
Им выпить успеть бы. Оплыть бы.


Гармошкой охвачен воздух.
Частушками греют душу.
А двое важнеющих взрослых
Воркуют сидят - не слушают.


Итог этой свадьбы кажется
Понятен без лишних сказочек.
Натужные слезы мажутся
По щекам счастливых мамочек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.