*** Твой Голос Моя боль. ***

Какая же сила в голосе,
А большего - не дано...
Глаза не видал и волосы,
А может видал? Давно...

А может такое таинство -
Инкогнито - в Вас меня
Выводит. Куда? Раскаяться.
Расплакаться втихаря.

Но где-то в душе - отверженность,
Несбыточность и упрек.
Никто не считал, что сдержанность
Моя - нареченный рок:

Не бегал, к часам и ратуши,
Цветов не принес - не мил;
Положив все чувства на душу -
Как будто похоронил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.