Вкусности

Ах, медленно по стеночке
Русалочкой из баночки,
Сползает шпрота жирная
И падает в мой рот.

И масляные капельки,
Навертываясь слезами,
Вдогонку ей, отрывисто
Промакивают хлеб.

Язык, почуяв вкусностей
Истомою разнежился.
Лениво ждет добавочки -
Торжественно готов...

Но вот последним ломтиком
Напыщен и насыщен я
И кисло улыбаюсь я...
А вкусностей уж нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.