Зима

Все в лесу застыло бело
И не слышен ветки треск -
Все, что летом песни пело
Улетело в теплый лес.

По берлогам спят медведи.
В норах мыши да кроты.
Лишь лиса, да волк за снедью
Отправляются в труды.

Все замерзло в белой вате
А под ней самой тепло.
Занесенной снегом хате
Больше всех с теплом везло.

За оттаявшие души,
Что нашли себе приют.
Лишь зимой в лесу послушай,
Как снежинки пропоют.

                29.04.98.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.