Осень
В красных ягодах кусты,
И среди зеленых сосен
Желто-красные следы.
Небо ловит лучик Солнца
А оно глядит из гор.
И земля оделась босо
В златом вышитый ковер.
Дождь искрящий вылил воду,
Словно силясь все вернуть.
А медведь решил в чащобе
На полгода прикорнуть.
Белки прячут в землю шишки.
Мухи злее день за днем.
И бесстрашные мальчишки
Забавляются с огнем.
29.04.98.
Свидетельство о публикации №100101500014