23 September

Сгорали в камине дрова,
Ходили за ними на улицу.
Осень вступала в права.
Видел я не по лицу -
Все в настроенье игривом,
Просто чувствовал. Кротко
Кидал приемник слова,
Больше музыку. Водку
Мы запивали пивом,
Вперемешку пили коньяк,
Разбавленый колой и так,
И танцевали пары.
И пели песни старые,
Не было жаль гитары.
Курили, болтали о разном,
О пошлом и о прекрасном.
Часы не интересовали,
Стрелки как будто стояли,
Лишь секунды стучали устало -
Нас мало, нас мало, нас мало…
И все мы дышали по новому,
Проблемы - в каминном пламени.
А потом ты ушла. К другому.
И сделал я
                то же самое.
Нутром чую, покусают меня и за рифмы, и за прочие места... Ну да ладно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.