Я помню все до мелочей-2

Я помню все до мелочей:
Изгиб брови и каждый локон.
И лоб - как гладок и высок он,
Лукавый взгляд твоих очей.
Я помню два твоих кольца,
И цвет волос и платья цвет,
И выражение лица -
Ни да ни нет, ни да ни нет.
Я помню, как со своего плеча
Мою ты руку убирала. Я помню,
Я убрал. И промолчал.
Я помню, за весь вечер целовала
Меня ты рижды. Что за совпаденье!
Я помню, что ты ела, что пила.
Я помню, как менялось настроенье,
Я помню, где ты в каждый миг была.
Зачем все это я запоминал?
Кто б мне сказал…Кто б  мне сказал…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.