Я терпелив, как крокодил

Я терпелив, как крокодил.
И бог воздаст мне за терпенье.
И не искал, и не звонил.
Лишь полагался на везенье.
Не жал руки,не говорил на ушко,
И за тобою по пятам я не ходил.
Пока я для тебя всего игрушка.
Я подожду. Я терпелив, как крокодил.
08,10,2000.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.