Словарь 1

Взглядом
скольжу по улицам
Криком
в пустых глазах

Видите
кто-то целуется
Слышите
кто-то в слезах

Небо
осколк радуги
Солнце
кусок стекла

Боль
отголосок радости
Тело
какая тоска

Стих
килобайт на сервере
Друг
строка в ICQ

Люди
не знают о смерти
Ты
у меня одна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.