Весна

Весна. Весна. Весна. Она
Придет когда-нибудь ко мне
Весна, приди! Но не во снах.
Весна, Весна, Давай ко мне.

Я здесь сижу. А мне ведь надо
Стоять, скакать, летать и петь
В чем дело?? Эй, Весна парада!
Хочу тобою оголдеть!

Хочу я петь! Но не поется...
Хочу летать! Но крыльев нет...
Весна, Весна! Приди из Солнца!
Приди ко мне! Приди скорей!

Весна, приди когда мне скучно.
Когда замерзну я во льду.
Не жди, когда я стану лучше.
Я лучше стану лишь в Весну.
29.04.98.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.