Рай

Там, где в отрепье я одет,
И не стыжусь ни чуть.
Где над камином мой портрет
Показывает суть.

Где звезды светят прямо днем.
И нету облаков.
Там, где крестьянин - королем,
А узник без оков.

Где нет резни и благодать.
А гостю - каравай.
Я не хочу там побывать.
Кому он нужен - рай?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.