Столица

Какая-то безумная столица -
Такой дурной на свете больше нет.
Здесь все вокруг от рейва колбасится.
И из людей здесь делают омлет.

И здешних лихорадит от веселья.
Меня ж берет зеленая тоска,
Когда я вижу, как с утра, с похмелья
Встает небритая, не русская Москва.

17.01.98г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.