Механические люди...

Механические люди
Механически танцуют.
Механические руки
Машинально голосуют.

Механические сопли
Механически жуются.
Механические слюни
Механически плюются.

Механические страны
Механически воюют.
Механических героев
Механически забудут.

Механические птицы.
Механические рыбы.
Механической планеты
Механические глыбы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.