Отличный стрелок

Идет  вся  служба  полосами,
И  что б  ни  думал  наш  комбат,
А  я  с  закрытыми  глазами
Переберу  весь  автомат!

Никто  не  скажет, что  я  плохо
Могу  на  стрельбище  стрелять –
Я  научился  одним  махом
В  мишенях  дыры  пробивать.

Недаром  осенью  на  стрельбах
Вручили  мне  большой  значок,
И  я  теперь  солдат  не  промах
Зовусь “Отличнейший  стрелок!”


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.