В любовь научиться верить

Чтоб в любовь научиться верить
Нам не нужно искать пути, -
Ни шагами дороги мерить,
Ни учиться строить мосты;
Просто жизни друг другу вверить,
Чтобы сердце стало одно,
Чтоб не просто разбить и склеить,
А до смерти хранить его...
Пусть нам вместе бывает сложно,
Все равно не устану ждать
Сколько хочешь, чтоб было можно
Свое сердце тебе отдать... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.