Я рожден чтобы жить!

Я рожден чтобы жить - так судьбу понимаю,
Мне от Бога дана эта жизнь;
Я ее полюбил так как я понимаю
И об этом не людям судить
Я рожден чтобы жить и об этом я знаю,
Как ни трудно порой пережить
То, что часто для нас остается загадкой,
То, что нам не под силу решить.
Я рожден чтобы жить! Пусть останутся тайны,
С ними легче друзей находить,
А в уставшей душе пусть останутся раны,
Чтоб свободу от них получить...
Я рожден чтобы жить - пусть покажется странным
То, как я полюбил эту жизнь -
Я ее полюбил так, как я понимаю
Чтобы мне перед Богом ходить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.