Я здесь для тебя...

Пусть и не сильно мы далеко, -
Ты на том всете, я - на другом:
Ты улетаешь куда-то во сне,
Я остаюсь в эту ночь на земле.
   Пусть тебе снится то, что нельзя,
   То, что любила, что просто ждала.
   В небо взлетая на крыльях мечты
   Просто лети... просто лети...
Пусть ты увидишь город родной,
Пусть тебя встретят там хорошо,
Пусть тебе скажут: "ждали тебя!"
После расскажешь как ты ждала...
   Пусть ты увидишь много друзей,
   Много девчонок, много парней,
   Лучшего друга, тот, что всегда
   Как и хотелось, ждал лишь тебя
Лучшее время, лучший закат,
Лучший подарок, что "просто так",
Лучшая песня, лучший альбом,
Лучшее место в городе том...
   Если же будет что-то не так,
   Что-то случится в этих мечтах -
   Ты их за это сейчас не суди,
   Просто лети, просто лети...
Пусть тебе снится берег морской,
Белый корабль что пришел за тобой,
Ночь, небо, звезды, и тишина,
Будто на свете ты лишь одна...
   Пусть тебе будет очень легко,
   Пусть ты забудешь просто про все!
   Если же будет грустно опять
   Я остаюсь чтобы этого ждать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.