Даль...
А небо, черт возьми, все так же вечно,
Оно как будто вовсе не у дел.
И только людям время быстротечно,
И только небо знает их предел.
Не жалею я
И не жалуюсь,
Как хочу- живу,
Как могу- молюсь.
Вдаль уходят дни,
Ветер, дым, стихи,
Тополиный пух,
Чьи-то мысли вслух.
Но звезды снова дарят упоенье,
И с ними мы и чище и сильней,
Есть что-то в этом искреннем паденье,
От нежности и от любви твоей...
На коленях я
У истока слез,
Сущность бытия –
Царство вечных грез...
Вновь за далью лет
Возникает мрак,
Время лечит все –
Бессердечный маг.
Вдаль уходят дни,
Ветер, дым, стихи,
Тополиный пух,
Чьи-то мысли вслух...
Свидетельство о публикации №100101400035