Бей врагов

Мы не знали любви
И поклонялись Луне.
Мы топили Солнце в крови,
Я солдат на священной войне.
Кто не исполнил свой долг,
Тот не достоин вина.
Ты бы успел, но не смог
Выйти на свет дотемна.

Бей, бей врагов!
Солдат Отчизны своей.
Бей, бей врагов!
Патронов на них не жалей.

Я свой совершаю обряд.
Пусть пекла боятся враги.
Мне - рай, где для вас смерть и ад.
Война - эликсир от тоски.
Ты не видел Христа.
Кто стрелял на стене?!
Щёлкнул затвор, как на пряжке звезда,
Я солдат на священной войне.

Бей, бей врагов!
Солдат Отчизны своей.
Бей, бей врагов!
Патронов на них не жалей.

 12.03.95.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.