О вкусном

Капля хитрая висит на высокой крыше.
Месяц он еще хитрей он забрался выше.
Внизу тощий великан машет длинным когтем.
С каждым чихом ветра вновь взлетают  лапы
Ловит  тех кто выше  свою жизнь живет. .
Сумрак гложет дня остатки наступает время ночи.

Все стабильно но стандартно Лучше  все наоборот.
Полный переповорот То что снизу станет сверху
То что сверху будет снизу. Середина в даль уйдет.
До конца вся пропадет..

Новый мир родился вновь.Он с намеком на любовь.
Яйцо пробито первоклювом , который курицы первей..
И звезды сыплют как снежинки.В сугробы занося миры
И танец звездного скелета. на фоне первозданной тьмы.

Развитие сюжета.

Месяц в лужу ,ту что снизу, грациозно тело всунул.
Брызог капель стражу вызвал и разлил по всем краям.
Один бок под свет поставил, загар лунный подловить..

Капли в лужу обернулись Кали служат службу в скоре.
Даже серебро без пользы в битве с лужей сей зловещей.
Машет гибкими хвостами лужи семрак роковой.

Лежат обе лежат вместе .К звесдам соноправив взоры
Грозя ткань небес прогрызть Чтоб секрет укрытый видеть
Дабы ту узреть картину .Как ..

Великан одинокий.сверху  лапой мажет.
Тучи в кляксы обращая..Тучи насквозь прорывая..
Выжимает груды влаги в чашу древнюю свою
Добавляет горсть заварки  После бъет он громобоем .
Начинается здесь праздник-- чаепитье сумашедших

В гости можно собираться Чай попоть на всех ветрах.
Сумашедшим тоже станеш ..Зато друга обретеш ,
Что большим зеленым глазом подмигнет тебе в окно
заглянув к тебе на праздник
Что народу есть известен  как .Сумашедших чаепитье.

Так сомкнуться наши чашиЧаши полные заварки.
И начнется чаепитье. -- чаепитье сумашедших


Может быть на чашку чая .К нам когда то ты. придеш.
и....  неуйдеш.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.