Падал прошдогодний дождь

Солнце светит мне в окно.
И в нутри меня светло.
Жизнь по кругу бодро скачет.
И скучать она не хочет.
Капля падает в сугроб.
Весь сугроб промок до нитки.
Птичка типа воробья.
Подмигнула глазом мне.
Лужи крупные растут.
Плюхнувшись на тротуарах.
Весенний народец по лужам идет
В промокших до блеска ботинках

Весна пришла , весна - ура.
Я тоже помню о тебе.

Ну а как ты там подружка
поживаеш по весне.

Тебе мой привет большой.


Я


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.