Меня течением снесло...

Меня течением снесло
На левый берег истощенья.
Теряет грань добро и зло,
Проходит приступ вдохновенья.

И жить, забыв, что я живу,
Уж тоже больно надоело.
Молюсь я только потому,
Что сомневаюсь в каждом деле.

И, вот, куда же я пришел?
К тоске минутного мгновенья,
Теряет грань добро и зло,
Проходит приступ вдохновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.