Не выдержит душа поэта...

Не выдержит душа поэта
Ударов бренной суеты,
Ее законы и запреты,
Ее встревоженные сны.

И только капля вдохновенья
Спасает от земных хлопот.
И вот тогда душа поэта
Горит, страдает и поет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.