Суета сует

Суета сует, передай привет
Мамам и братьям, тещам и зятьям.
Суета сует, сколько много лет
Мы живем, а зря, если не любя.

Суета сует, можешь дать совет,
Как спасаться нам от семейных драм?
Суета сует, ты скажи в ответ,
Только не молчи - сердце ведь стучит:

"Несколько минут мы даем на труд,
Остаются вновь счастье и любовь.
Если нет любви или счастья нет -
Остается лишь суета сует."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.