В ожидании Нового Года

Почему нет покоя в душе,
Молчаливо вздыхает природа?
И не видно печали уже
В ожидании Нового Года.

Вдалеке исчезают огни,
От машин, что бегут по дороге.
Если б были часами они,
То до счастья б осталось немного.

Снег блестит, освещая дома,
Ночь таит непростую загадку.
И поет королева зима -
Прикрывает свои недостатки.

И пускай я несчастлив порой,
И пускай не писал я пол года -
Ведь теперь я стал снова собой
В ожидании Нового Года.

Декабрь, 1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.