Посмотри на небо - небо бесконечно...

Посмотри на небо - небо бесконечно,
Странное желание свободы,
Может где-то там я друга жизни встречу,
Лишь пройдут немые годы.

Посмотри на звёзды - звёзды так красивы,
Хочется поближе рассмотреть,
Мы соединимся - есть такие силы,
Только вот успеть - не умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.