Любовь твою рукою зачерпнуть...

Любовь твою рукою зачерпнуть,
И просто жить, и просто в счастье верить,
Но как порою трудно отдохнуть,
И как порою быстро бежит время.

Но словно сном запомниться пора,
Когда любить безумно мне хотелось,
И в голове кружилось и вертелось,
Когда пленил безумные слова.

И день неясный душу затемнит,
Когда вернусь любовью обречённый,
Когда услышу голос облегчённый,
Который поднимает и парит.

Но, только, что никак я не пойму,
Как мне любовь рукою зачерпнуть,
И все мои попытки отдохнуть
Приводятся к тяжёлому труду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.