Маме
Словно стая осенних грачей,
И порой даже Бог забывает
Про меня - теперь я ничей.
Нарисую своей акварелью
Твои облики строгой любви,
Я порою тебя не жалею,
И за это ты тоже прости.
Здравствуй, мама, и до свиданья,
Я целую тебя и люблю,
Не забуду твои очертанья,
Не забуду и ласку твою.
Свидетельство о публикации №100101400183