Попробуй мир нарисовать...

Попробуй мир нарисовать,
Пусть даже красок будет много,
Такое чудо мог создать,
И будет создано лишь Богом.

Попробуй книгу написать,
Да так, чтоб все были в восторге,
Да так, чтоб все могли сказать:
"Ему талант был дан от Бога!"

Попробуй просто рассказать,
О всех грехах, пусть было много,
Бог нас всегда готов прощать,
Но вот прощаем ли мы Бога?

Попробуй мир нарисовать,
Пусть даже красок будет много,
Такое чудо мог создать,
И будет создано лишь Богом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.