Откройте книгу со стихами...

Откройте книгу со стихами,
Там вы найдёте голос свой,
И, словно сказками и снами,
Вы поболтаете со мной.

Я оставляю вам признанья,
И, избегая суеты,
Не приношу я вам страданий,
Я лишь тревожу ваши сны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.