Художник
И на пол краски уронил
И кисти те, что в паутине,
Уже три года не водил,
Безмолвных лет и дней безумства.
Минуя боль и страх,
Он на рабочий стол вернулся
С волненьем на глазах.
Поднимет кисти, смочит в красках,
И окунётся в мир иной:
В мир вдохновенья и мечтаний,
И сотворит шедевр свой.
И мы полюбим, мы оценим,
Но до конца мы не поймём,
И этим мы того "поэта"
К его "поэзии" вернём.
Свидетельство о публикации №100101400170