Быть может решить все войной...

Быть может решить всё войной,
И сжать кулаки, оскаливши зубы,
И в горло вцепиться рукой,
И снова забыть твои мягкие губы,
И кровью залить наши общие раны,
И болью затмить нашу боль?

Не надо войны мне и крови не надо -
Хочу только мира с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.